Como configurar una cuenta de email IMAP en su iPhone

Este tutorial le mostrar como configurar una cuenta de mail IMAP en su iPhone.

Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicacin diferente de la que se muestra aqu.

Deslizar hacia abajo

Luego seleccionar Mail,Contactos,Calendario.

Seleccionar Aadir Cuenta.

Luego seleccionar otro.

Presionar Aadir Cuenta de Mail.

Ingresar el Nombre, Direccion de mail, y Contrasea de la cuenta que este aadiendo.

Una descripcin aparecer automticamente, pero puede cambiarla si desea.

Al terminar presionar Siguiente.

En este tutorial estaremos creando una cuenta IMAPpor lo tanto asegurar que la opcin IMAP este seleccionada.

Luego ingresar la configuracin del Servidor Entrante.. presionar aqu

Luego ingresar el Nombre del Servidor, Usuario y Contrasea para el Servidor Entrante.

Luego, ingresar el Nombre del Servidor, Usuario y contrasea para el Servidor Saliente

Al terminar, presionar Siguiente

Luego presionar Guardar

Felicitaciones! La cuenta de mail IMAP ha sido configurada en el iPhone y puede ver aqu listada debajo de Cuentas

Retornar a la pantalla principal presionando el boton Home en su iPhone

Para verificar su email, presionar el icono de Mail aqu (Nota: el icono puede estar en un lugar diferente en su iPhone)

Si tiene mltiples cuentas en su iPhone, todas seran listadas aqu.

Seleccionar la cuenta de mail que configuramos...

... y cualquier mail en la bandeja de entrada ser mostrado aqu.

Hacer click en el encabezado de mail para verlo.

Eso es todo! Ahora ya sabr como configurar una cuenta de mail IMAP en su iPhone.