Configurar la firma de email en su iPhone

Este tutorial le mostrar como configurar la firma de email en su iPhone.

Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicacin diferente de la que se muestra aqu.

Deslizar hacia abajo...

Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario.

Deslizar hacia abajo...

Seleccionar la Opcin Firma

Colocar su firma aqu. Debera ser algo que quisiera aadir automticamente al final de los mails que envie desde su iPhone.

Cuando termine, presionar el botn Mail...para volver atrs

Felicitaciones ! Su nueva firma ha sido guardada, como puede ver aqu.

Regresemos a la pantalla principal al presionar el boton Home en el iPhone

Vamos a probar la firma...presione el icono Mail aqu (Nota: el icono puede ser diferente o estar ubicado en un lugar diferente en su iPhone)

Presionar aqu para comenzar a componer un nuevo mail

Ah est ! Nuestra firma ha sido aadida automticamente al final de este mail que acabamos de crear.

Eso es todo ! Ahora ya sabr como configurar la firma del mail en su iPhone.